首頁 > 裝修案例 » 正文

這個長廳是真的爽

 jiujiu   98 ℃

▲ 建築面積190平,本案業主是一個注重親子生活的家庭,為兩姐妹打造豐富多樣的成長空間

▲ 平面結構圖

▲ 平面佈置圖

▲ 整個公領域突破傳統規劃,客餐廳空間被合併到原本的餐廳區域,而原本的客廳則規劃成多功能活動廳

▲ 簡單的木質、皮質、布藝,一棵千年木即是客廳的全部

▲ 無需過多的材質、也不用誇張的裝飾,整體空間的感覺,清而不亂,素而文雅

▲ 窗邊的榻榻米以圓弧形狀向餐區延伸拓展,並以卡座的形式代替餐椅,一家人圍繞圓餐桌,於無形中拓寬餐廳區域

▲ 廚房,黑白灰的色彩比例達到平衡,增進與客餐廳的聯繫,設計同系的櫥櫃足以容納一個大家庭所需的廚具用品

▲ 將原本的客廳空間轉化為活潑有趣的親子活動廳,讓一家人能貼心呵護和陪伴孩子的童年,賦予她們本真的歡樂

內容未完結點擊第2頁繼續瀏覽
用戶評論
「隨便裝修了一下,也就花了120萬,不貴~」
120㎡新房,頭一次遇見現代簡約混搭風,難得!
相關文章
覓光 Light

覓光 Light

000.jpg (1.03 MB, 下載次數: 0) 下載附件 2 小時前 上傳 ▲平面佈置圖   整體空間以溫暖、自然為側重點,並運用金屬黃銅、石材、藤編等... ‍ ‍
125㎡健康住宅,自然之中,是對生活的關照

125㎡健康住宅,自然之中,是對生活的關照

健康是隱匿的和諧,存在于自然之中, 在經歷了全球疫情之後, 我們開始思考更多關於健康居住的可能, 從人出發,從生活本身出發, 用設計營造無限接近生命本質的生活方式, 基於當下,關於未來。 ... ‍ ‍
牛!80平兩室改成二孩六口之家

牛!80平兩室改成二孩六口之家

▲ 套內面積80平,造價60萬,考慮到兒女都即將走入校園,夫妻倆添置了毗鄰學府的職工房,職工房面積不大,原戶型只有兩室一廳,他們卻希望在保留公共區域的同時,能夠留足三代人各自生活的獨立區域,因此寄... ‍ ‍